Бифштексы, котлеты, шницели в Астрахани
Машины для производства котлет и тефтелей ИПКС-123 применяется для работы с мясом, рыбой и овощными пюре. Она помещается на стол и оснащена формовщиком барабанного типа. Масса полуфабрикатов легко регулируется на...
Любая форма изделий – от классической круглой до фигурной. Возможно изготовление формы на барабане по индивидуальному дизайну клиента. Основное условие – форма ограничена размером 100 мм, не больше.Очень удобное в...
Вес: 480 г добавки: чеснок
Вес: 480 г добавки: чеснок
Сведения о составе: Говядина, вода питьевая, шпик, лук репчатый, мука соевая, крошка сухарная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные), соль, чеснок, стабилизаторыполи и пирофосфаты натрия, перец черный,...
Говядина задняя часть без кости 0.4-0.7кг – охлажденное фермерское мясо первого сорта. Говядину закупают исключительно у проверенных поставщиков и разделывают непосредственно в день заказа при температуре не выше 4-6°С с...
Состав: говядина, мясо куриное, лук репчатый свежий, вода питьевая, белок растительный, клетчатка растительная, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый. Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г, жиры 14...
Сведения о составе: Диапазон веса: от 0,105 до 0,115 кг Средний вес: 0,11 Уникальные свойства: Котлетки, как домашние! И абсолютно натуральные: для их приготовления мы выбираем мясо без шприцевания и...
Состав: свинина, вода, говядина, лук, говяжий белок, соль, ароматизатор, черный перец, красители (красный свекольный, сахарный колер III). Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, а...
Состав: свинина, вода, лук репчатый, соль, белок животный (свиной), пищевые волокна (пшеничные), гемоглобин (свиной) порошок, петрушка, чеснок, паприка, экстракты пряностей, концентрат свекольный, стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), декстроза, антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат...
Котлеты Домашние – охлажденные полуфабрикаты, приготовленные без использования вредных добавок. Их делают вручную из свежего свиного и говяжьего фарша с добавлением репчатого лука и специй, а затем обваливают в измельченных...