Астрахань
Разместить предложение

Флуоресцентные светящиеся обои с 3D эффектом Beach 2 135x180cm в Астрахани

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 13.11.2013Просмотров: 136
Флуоресцентные светящиеся обои с 3D эффектом Beach 2 135x180cm в Астрахани

4 620 руб/шт

Оплата: наличный и безналичный расчет
Доставка: Самовывоз, Почтой России, транспортной компанией по выбору Поставщика
Регионы доставки: Астрахань (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


3D покрытие крепится на стену при помощи клея для виниловых обоев или устанавливается в раму. Благодаря эластичности и прочности 3D покрытие легко стыкуется без соединительных швов. Для того чтобы получить флуоресцентный 3D - эффект 3D покрытий, пользователи должны установить ультрафиолетовые ВLB лампы. Включив такие лампы и создав затемненную атмосферу, вы сможете увидеть секрет 3D покрытий. Для картины стандартного размера 135 х 180 см применяют одну лампу ВLB мощностью 40 W и длиной 120 см. В случае, когда помещение задекорировано 3D покрытием полностью по потолку и стенам (бары, дискотеки, боулинги и т.п.), количество ламп можно определить экспериментально или обратиться к дизайнерам по свету.


Безопасный Материал: изготовлен из компонентов безопасных для здоровья человека, общепринятых во всем мире и одобренных высококачественных пигментов смешанных с натуральной флуоресцентной каменной мукой на основе из нетканого полиэстерового полотна. Материал не содержит аллергенов.


Невоспламеняющийся: При условии обработки материала специальным невоспламеняющимся составом, устойчив к возгоранию. Эта обработка обязательна при использовании материала в общественных заведениях.


Многоцелевой: это многоцелевой интерьерный материал и он обладает качествами подходящими для интерьерной среды: устойчив к возгоранию, износу, царапинам, обесцвечиванию, воде, влажности, чистке, деформациям, загрязнениям, и т.д.


Экономичный в применении: Использование в строительстве показывает, что достаточно экономичен по затратам финансов, времени, а также в обслуживании. Ни один из интерьерных материалов не может конкурировать в соотношении цена/ конечный эффект.


Широкий модельный ряд: Коллекция состоит из широкого ряда моделей и тематик, начиная от традиционных ландшафтов, классических полотен и заканчивая современными дизайнами.


Большие размеры панорам: производится по новому методу, позволяющему максимально увеличить размеры печати. Стандартный размер - 135 см по ширине и 180 см в длину, панорамные сцены - 135 см x 360 см, супер длинные рулоны достигают в длину десятки метров. Они более чем достаточны для декорации больших помещений, вестибюлей, парков отдыха, и других развлекательных учреждений.


3D покрытие сделает неповторимым интерьер вашего офиса, дома, коттеджа. Вы можете создать уникальные зоны релаксации и отдыха, а своему ребенку подарить ощущение сказки и чуда. Учитывая широкую область применения 3D покрытия, мы особо рекомендуем этот материал таким потребителям, как строительные организации, дизайнерские студии, торговые предприятия.


Назначение: оформление любых помещений.


Спецификация: крепятся к стенам так же, как любые обои на бумажной или виниловой основе. Можно использовать клей ПВА.


Покрытия прочные и износостойкие, поддаются влажной уборке.


Выпускаются в рулонах - 1,35 м х 50 м. Повтор рисунка в рулоне зависит от дизайна.


В дневное время покрытия выглядят как фотообои с высоким качеством печати и яркими, насыщенными красками.


BLB-лампы должны быть установлены на потолок или в соответствующей позиции на стене так, чтобы эффективно освещать покрытие. Лучше подвесить лампу под потолком на расстоянии 50-150 см от угла стены. Также можно использовать светильники с ассиметричным отражателем.


Где применяют 3D покрытия?

Флуоресцентные обои с 3D-эффектом называют отделочным материалом будущего, хотя его уже активно применяют в настоящем. В основном, такие покрытия можно увидеть в барах, ресторанах, гостиницах. Но есть и те, кто оклеивает такими обоями стены своего дома, не взирая на цену. Увы, не каждому по карману такая роскошь. Но дело, скорее всего, не столько в цене, сколько в характере материала. Дом – место, где человек отдыхает. Поэтому интерьер, как правило, стремятся сделать как можно менее раздражающим. Тишь да гладь – таким должна быть наша квартира. Но если вы находитесь в постоянном поиске впечатлений и не собираетесь отказываться от них даже дома, покрытия могли бы сослужить вам хорошую службу.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) Флуоресцентные светящиеся обои с 3D эффектом Beach 2 135x180cm может отличаться от 4 620 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Новый свет по телефону.

Более выгодные предложения

Фотообои. Арт Холст. в Астрахани

850 руб/кв.м

под заказ
Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Астрахани

Похожие предложения в других регионах

Теги 3D лампы3d обои3D фотообоиВиниловые обои на бумажнойвиниловые обои на бумажной основеДизайнерские светильникиДлинные паркиздоровый доминтерьерные обоикаменные обоикартины 3dКлей вашемКлей для моделейКлей для натуральных обоевКлей для фотообоевклей пва суперклей ценыКоллекция метрокраску по обоямЛампы для дома...Лампы специального назначения метр чудомир потолковмука мнео-интерьеробои бумажныеОбои виниловые на бумажной основеОбои виниловые под каменьОбои для офисаОбои для печатиобработка квартирОтделочные материалы для потолкаОтражатели 2 в 1офис барПолотно нетканое, мпотолок без швовРесторан на домуСветильники для квартирыСветящиеся краскиСветящийся каменьстроительные организацииСтудия дизайнасупер потолокторговое делоторговые предприятияУборка квартир домов коттеджейФлуоресцентные светящиеся обои эффектомФлуоресцентные Флуоресцентный светфотообои любые размерыцена обоицена печатиЭтал-3DЯркие обои для стенЯркий офис
Забыли пароль?
НАВЕРХ