Крупы из пшеницы в Астрахани
Мука пшеничная в/с гост., Белый Терем фасовка 50,25,10,5кг
Мука пшеничная в/с гост., Белый Терем фасовка 50,25,10,5кг
Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Если вы ещё не пробовали булгур Ярмарка, настала пора отведать эту крупу. Внесите новую...
Пшеничные хлопья для каши — вкусный продукт для всей семьи! Уникальная технология производства хлопьев позволяет сохранить полезные свойства цельного зерна. Продукт не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей
Семена амаранта – древнейшая полезная злаковая культура. Семена содержат 14-20% белка, 6-8% растительного масла с высокой концентрацией полиненасыщенных жирных кислот и множество других витаминов и микроэлементов. Не содержит глютена, клейковину...
Пшеница — наиболее популярная зерновая культура. Она применяется не только в продовольственных целях. Очень часто приобретается в качестве кормовой культуры. Ее используют для откорма сельскохозяйственных животных и птицы всех видов....
Крупа манная Минстраль Семолина станет быстрым и полезным вариантом для завтрака. Продукт изготовлен из твердых сортов пшеницы и имеет высокое содержание витаминов Омега-3, Омега-6, B1, B2, B3, кальция, магния, фосфора,...
ООО "Мистраль Трейдинг" Пшеничная крупа Мистраль Кускус, 450 г. Кускус - самое популярное лакомство арабской кухни, которое изготавливается из твердых сортов пшеницы. Отлично подойдет к мясу с подливкой, а также...
Сертифицированный продукт био органического земледелия произведен под контролем SI – EKO – 002. Состав 100% крупчатка из пшеницы твердых сортов. Каменный жерновой помол. Фермерский продукт, изготовлен из сырья, выращенного в...
Пшено Крупа мистраль золотое, 900г Пшено "Мистраль" шлифованное 900 г. Высший сорт. Не содержит ГМО. Золотое пшено "Мистраль" получено из отборных зерен проса, которые проходят многоступенчатую очистку. Имеет однородный светло-желтый...
Кускус - самое популярное лакомство североафриканской кухни. Из манной крупы из твердых сортов пшеницы формируются крупинки диаметром 1-2 мм. После варки крупа остается рассыпчатой и приобретает сладковатый вкус. Подходит для...
Пшеница для проращивания и приготовления витграсса. Зерно пшеницы широко используются для проращивания. Ростки можно добавлять в салаты, каши, супы; из проклюнутых зерен готовят живой хлеб или котлетки. Это просто кладезень...