Оборудование для производства макаронных изделий в Астрахани
Технические характеристики:Напряжение, В/Гц : 220/50Мощность, кВт: 1,5Скорость, об/мин : 69Производительность: 95 кгТолщина нарезки, мм: 1,5 / 3 / 4 / 6Ширина вала, мм: 290Диаметр вала, мм: 87Размер, мм: 280х490х860Вес, кг:...
Технические характеристики:Напряжение, В/Гц : 220/50Мощность, кВт: 1,5Скорость, об/мин : 69Производительность: 70 кгТолщина нарезки, мм: 1,5 / 3 / 4 / 6Ширина вала, мм: 240Диаметр вала, мм: 87Размер, мм: 280х440х860Вес, кг:...
Технические характеристики:Напряжение, В/Гц : 220/50Мощность, кВт: 1,1Скорость, об/мин : 69Производительность: 50 кгТолщина нарезки, мм: 1,5 / 3 / 4 / 6Ширина вала, мм: 190Диаметр вала, мм: 87Размер, мм: 280х390х860Вес, кг:...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...
Лапшерезка KELLI является универсальным прибором, с помощью которого вы сможете раскатать тесто для приготовления домашней лапши, пельменей, вареников, пиццы, пирогов и других разнообразных блюд. Лапшерезка изготовлена из высококачественной пищевой нержавеющей...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...
Экструдер для производства макаронных изделий Hurakan HKN-PM6 с электрическим приводом. Предназначен для изготовления спагетти, лапши и прочих видов макаронных изделий в кафе, ресторанах, на предприятиях общественного питания и торговли. С...
Упаковочный стол Sirman 50М2 идеально подходит для упаковки таких продуктов питания, как мясо, сыр, макаронные изделия, фрукты и овощи. Быстрый и гигиеничный аппарат незаменим в супермаркетах, мясных и гастрономических магазинах;...
Тестораскатка-лапшерезка Hurakan HKN-NM220S предназначена для раскатки теста в пласты, производства пасты и других видов макаронных изделий, также подходит и для вязкого теста. Корпус выполнен из красшеного металла, нож - из...
Станок BELMASH MOGILEV 2.4 ECO относится к оборудованию бытового применения для обработки древесных материалов с ручной подачей заготовки. Преимущества: Бюджетная модель. При этом есть все основные операции: строгание по плоскости,...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...
Состав: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта, вода питьевая Пищевая ценность на 100 г: белки 16.3 г, жиры 1.6 г, углеводы 69.2 г, энергетическая ценность 356 ккал...
Если в кафе или ресторане макароны – это постоянная принадлежность меню, стоит включить в список тепловых устройств специальный аппарат – электроварку. Иначе ее называют макароноваркой, ведь именно для их приготовления...